FC2ブログ











スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

おさる 

630 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:29
 1・おさるにミルクを注ぐ
 2・そこにパンを置いてミルクを吸わせる(ビチョビチョにならない程度)
 3・ケチャップ塗ってチーズ乗せる(具はお好み)
 4・オーブントースターで普通のトーストより長めに焼く
 5・チーズが溶けてパンにほんのり焦げ目で出来上がり (゚д゚)ウマー

 もうちょっと一手間かけるなら工程3をパタンと二つ折りにして
 端をギュッと押さえて開かないようにしてそのまま揚げる これも(゚д゚)ウマー

631 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:32
 おさる

632 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:37
 ウッキー

633 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:39
 >>630 ようするに「お猿の丸焼き」&「丸揚げ」が出来るわけだな

634 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:41
 暴れるであろうお猿をどうやってオーブンに放り込むかが問題だな


635 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:42
 >>630 お猿を二つ折りにするコツを教えて欲しい

636 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:45
 日本猿でいいの?
 カニクイザルとかのほうがいい?

637 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:46
 >>635
 タローに頼む

638 名前: ぱくぱく名無しさん 投稿日: 03/10/30 16:50
 >>630 何処の人間なんだよお前はw

639 名前: 630 投稿日: 03/10/30 16:53
 ウワァァンヽ(`Д´)ノ

 「おさる」→「お皿」

スポンサーサイト
[ 2007/06/21 12:21 ] 2ちゃんねるより | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://zidaraku8000.blog70.fc2.com/tb.php/162-35d6bd98